상단영역

실시간
최종편집 2024-04-28 19:14 (일)

본문영역

독자게시판

독자게시판 (이 게시판에 광고성 내용을 올리는 것은 바람직하지 않습니다.)
제목

LNG에 관해 알고싶어요.....(1999.09.21)

닉네임
가스뉴스
구체적으로 궁금한 분야가 어떤것인지 정확히 이해가 되지 않는군요.
현재 신문사에서는 그에 관련자료를 가지고 있지 않지만 전문분야인 만큼
관련연구소에 문의하는 것이 좋을듯 합니다.
현재 LNG분야의 연구를 수행하는 곳은 한국가스공사 연구개발원이 있습니다.
또 한국가스안전공사에서도 일부 연구원들이 관련부분에 대한 연구를 한바
있는것으로 알고있습니다.
현재 저희 홈페이지에서는 관련기관의 홈페이지와 연결돼 있음으로 관련
기관의 사이트로 문의하시면 도움을 받을 수 있을 듯 합니다.
또 한국가스안전공사에서는 가스분야의 관련 연구논문 및 외국자료 등을
상당수 보유, 도서관을 운영중입니다. 일반인들도 자료를 열람하거나
받을 수 있음으로 도움이 될듯합니다.
참고로 한국가스안전공사의 홈페이지에 관련논문을 검색할 수 있는 검색엔진
이 있습니다. 이용하시면 쉽게 자료를 찾을 수 있을것으로 사료되는 군요.
도움이 됐으면 좋겠습니다.
감사합니다.

개의 댓글

0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400

내 댓글 모음