상단영역

실시간
최종편집 2024-04-29 05:00 (월)

본문영역

독자게시판

독자게시판 (이 게시판에 광고성 내용을 올리는 것은 바람직하지 않습니다.)
제목

lpg가스통에 대해서... 제발 답변부탁요

닉네임
학상
안녕하세요.

저희집은 식당을 하거든요.
학교갔다가 잠깐 가게 뒷문으로 해서 들리는데요, 뒷문 바로 옆에 커다란 LPG가스통 2개가 나란히 붙어있습니다. 요즘 여름도 다가오고 엄청 덥지않습니까..?
그래서 가스통 만져보면 엄청 뜨겁습니다.. 그래서 혹시 터지지는 않을까? 하고 걱정을 많으하는데요. 완전 땡볕에 놓아둔거라서.... 진짜 걱정되네요. 여름 되고하면 30도가 넘을껀데, 그렇다면 가스통은 계속 열을 받고 있을꺼니깐 30도 보다 온도가 더 올라갈것 같은데요... 안전할까요?? lpg가스통은 몇도 까지 안전한가요?

개의 댓글

0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400

내 댓글 모음