상단영역

실시간
최종편집 2024-04-28 03:49 (일)

본문영역

독자게시판

독자게시판 (이 게시판에 광고성 내용을 올리는 것은 바람직하지 않습니다.)
제목

나날이 발전하세요

닉네임
전종섭
송준용 회장님! 양영근 사장님! 그동안 안녕하셨습니까?

그리고 가스신문사 임직원 여러분 모두 건강하시고, 또한 가정에도 행복이
가득 하시겠지요.

뵌지 무척 오래 되었군요. 모두 보고싶은 분 들이지만, 정욱형기자와 유재준기자는
90년대에 특히 정들었던 분들입니다.

간혹 시간이 있을때에 가스신문 홈페이지에 들어가면 사옥을 이전 하신것도 알 수
있는등 날로 발전되어가는 가스신문을 한눈으로 볼 수 있어 뿌듯합니다.

지난날 소인이 가스기기협회에 재임하고 있었던 당시의 기억을 되살려 보려고
옛날기사를 검색해 보기도 하였습니다.
(1999년도 이전 기사가 없어 아쉬움이…)

꼭 한번 방문하고 싶은 마음은 간절한데 차일 피일 하다가 세월만 가네요.

송회장님! 양사장님! 그리고 저를 알고 계시는 가스신문사 모든분들!
오장동 사거리에 오시면 오장동 냉면 사드릴게 꼭 한번 오세요.
그리고 건강하세요. ……안녕……

한국프라스틱공업협동조합연합회 전 종 섭 드림

개의 댓글

0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400

내 댓글 모음